Postre en 5 pasos para 8 personas.
Ingredientes
- 360cc de nata o crema de leche
- 395g de leche condensada
- 4 duraznos en almíbar
- 150g de chocolate
- 1 bizcocho
- Bate la nata a medio punto.
- Añade la leche condensada y mezcla con espátula de goma realizando movimientos envolventes.
- Agrega los duraznos en almíbar cortados en pequeños cubos. Luego mezcla.
- Incorpora el chocolate picado o rallado y mezcla nuevamente.
- Vierte la preparación en un molde forrado con medio bizcocho. Congélalo y mantenlo hasta último momento en el refrigerador
Mousse de chocolate:
Un delicioso postre de chocolate para 6 porciones.
Ingredientes:
- 2000g de chocolate negro en tableta.
- La clara de 3 huevos grandes.
- 50g de azúcar extrafino.
- 100mil de nata montada o casi montada.
- Azúcar glasé para espolvorear
- Galletas crujientes
- Trocear 150ml de chocolate y fundirlo a baño María. Retirar la cacerola del fuego y, manteniendo la misma en contacto con el agua, verter el coñac y remover. Rallar el chocolate restante y reservar.
- Batir las claras a punto de nieve. Incorporar el azúcar, cucharada a cucharada, para obtener un merengue lustroso. Retirar el chocolate de la cacerola y añadir una cucharada de merengue con movimientos envolventes, añadir el chocolate en el merengue y envolver suave y constantemente. Agregar la nata montada y dos terceras partes del chocolate rallado con el mismo movimiento. Dividir en 6 tazas y enfriar 2 horas a toda la noche.
- Servir cubierto de chocolate rallado restante y con el azúcar glasé, y disponer las galletas al lado de la taza.
Ingredientes:
1-1/2 Taza de leche
1 cucharada de maizena
1 taza de milo o 3 pastillas de chocolate amargo.
Preparación:
Disolver al fuego el milo con una taza de leche. Agregar la maizena disuelta en la 1/2 taza de leche restante; agregar hasta que espese revolviendo constantemente.
Torta de banano
Ingredientes:
4 mojicones grandes
1/2 taza de leche
8 huevos
1/4 de libras de mantequilla
4 bananos en tajadas
3 cucharadas de harinas
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 libra de queso rallado
Preparación:
Remoja los mojicones con la leche, mezcla con la harina, el azúcar, el polvo de hornear, 2 huevos y la mantequilla, corte los bananos en tajadas, luego bate los huevos. Engrasa la Autoclave Bel-O'Matic, coloca una capa de la pezcla de pan, luego una de banano, despues una del queso rallado y por ultima una de huevo; así sucesivamente hasta terminar, coloca en la estufa a temperatura media durante 5 minutos, baja la tempereatura al mínimo durante 20 minutos aproximadamente.
Hola Diego, gracias por visitarme.
ResponderEliminarMe ha costado encontrarte porque no tienes habilitado el perfil de Bloguer y además pusiste mal el enlace, por deducción he ido buscando hasta que he dado con la dirección correcta. Te faltaba el blogspot.
Efectivamente las recetas son ricas y sencillas.
jaja si que pena. Pero gracias por visitarme... Poco a poco iré subiendo mas recetas, mas que todo colombianas para que prepares en casa. :D
ResponderEliminarCuidate